10.02.2020

Dienstag, 11.02.2020, Unterricht nach Plan

Am Dienstag, 11.02.2020, wird der Unterricht normal stattfinden, wie er im Stundenplan steht. Die Kinder werden dennoch gebeten vorsichtig und umsichtig den Schulweg anzutreten.

Generell bleiben die rechtlichen Vorgaben weiterhin unberührt - Eltern entscheiden selbst, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremen Wetterlagen können Eltern entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall ist die Schule von den Eltern umgehend zu informieren.

Die Kommunikation zwischen Schule und Elternschaft bzgl. Unterrichtsausfall am Montag hat gut funktioniert - vielen Dank dafür!

In der laufenden Woche soll der Unterricht nach Plan stattfinden. Bitte bedenken Sie, dass es einen neuen Stundenplan für das zweite Halbjahr gibt!

Thomas Dresler

Schullleiter