07.02.2020

UNTERRICHT ENTFÄLLT AM MONTAG, 10.02.2020, STURMWARNUNG !!!

ACHTUNG: MONTAG, 10.02.2020 Sturmtief Sabine: „SCHULE“ (Unterricht, Betreuung, alle Angebote) FÄLLT AN DER GRUNDSCHULE GÜNNIGFELD AUS !!!

Nach Auskunft des Deutschen Wetterdienstes ist in ganz Nordrhein-Westfalen in der Nacht von Sonntag (09.02.2020) auf Montag (10.02.2020) mit schweren Sturm- und Orkanböen zu rechnen, die den ganzen Montag noch anhalten sollen.

Generell entscheiden die Eltern, ob der Schulweg für ihre Kinder zumutbar und sicher ist. Bei extremen Wetterlagen können Eltern entscheiden, ihr Kind nicht in die Schule zu schicken. In diesem Fall ist die Schule von den Eltern umgehend zu informieren.

Die Wattenscheider Grundschulen haben sich nach Beratung  mit dem Schulamt und dem Schulträger aus Sicherheitsgründen zu einem vollständigen Unterrichtsausfall am Montag, 10.02.2020 entschieden.

Bei Unterrichtsausfall am Morgen muss die Schule für die dennoch eintreffenden oder bereits schon anwesenden Schülerinnen und Schüler eine Betreuung gewährleisten, bis diese wieder gefahrlos den Heimweg antreten und zu Hause wieder betreut werden können.

Eine solche Notbetreuung wird es an unserer Schule am Montag geben.

Thomas Dresler

Schullleiter