29.08.2018

Das Schuljahr 2018-2019 beginnt...

Am 30.08.2018 beginnt für viele Kinder aus Günnigfeld und Umgebung die Schulzeit. Wir heißen sie herzlich willkommen und wünschen ihnen und den “alten Hasen“ eine glückliche und erfolgreiche Zeit an der OGS Günnigfeld.

Ebenso begrüßen wir die Eltern, Erziehungsberechtigten und alle anderen Unterstützer und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit.

Am Donnerstag beginnt der 1. Schultag, für alle, die es wollen, um 9:00 Uhr mit einem Gottesdienst in der katholischen Kirche.

Um 10:00 Uhr beginnt die Einschulungsfeier auf dem Schulhof der OGS Günnigfeld. Bitte gutes Wetter mitbringen!

Während die Kinder die erste Schulstunde erleben, gibt es Kuchen und Kaffee für die wartenden Familien. Gegen 11:30Uhr ist der erste Schultag zu Ende.